Red Jelly Extra Glowing

Jangan Biarkan Para Pelakor punya wajah lebih glowing dari kamu, Rawat Wajahmu Sekarang!

Nama ProdukRed Jelly Extra Glowing
Harga: Rp 300.000,00
Stok: Ready Stok

BELI LEWAT :

Deskripsi Produk

MS GLOW FLAWLESS GLOW RED JELLY EXTRA GLOWING BPOM ORIGINAL 100%

New flawless glow red jelly
Wajah baru.. formula baru!
Lebih oke dan beneran EXTRA GLOWINGnya

Manfaat Red Jelly by MS Glow

Jadi ini dia manfaat Red Jelly baru:

  • bisa buat meredakan jerawat
  • mengencangkan kulit seketika
  • memudarkan flek
  • EXTRA GLOWING

Note: tetap dipakai malam hari dan bisa setiap hari.

Kalo yang pada nanya gimana sih Red Jelly yang baru??

  1. Teksture lebih cair jadi gampang diaplikasikan di wajah
  2. Box lebih besar dan isi lebih banyak
  3. Pemakaian juga bisa setiap hari tanpa batas jadi mau dipakai setiap hari atau seminggu 3 kali sekarang udah bisa ya…
  4. Paling keren hasil akhirnya wajah akan extra glowing & kerutan akan cepat memudar oh ya bisa juga mengangkat komedo di wajah Yaa

Aturan Pakai

  • Dipakai malam hari sebelum tidur
  • Jika sudah kering jangan langsung di kletekan
  • Pagi harinya, langsung cuci muka, wajah akan tampak jauh lebih berkilau & glowing
  • Dianjurkan digunakan setiap hari setelah cream malam ya.. agar hasil maksimal, halus banget, & glowing banget

*Disclaimer : Hasil yang diperoleh bisa saja berbeda tergantung kondisi tubuh masing-masing.

Review Red Jelly Extra Glowing by MS Glow

Ayo Join Gratis! Dan Dapatkan Potongan Belanja Rp 50.000 + Free Ongkir untuk pembelian pertama Anda.

Join the Club to get Your extra discount

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *